Andy Luotto, attore e cuoco – come ama definirsi per la sua grande passione divenuta la sua attività principale – è intervenuto a sorpresa a Miss Chef con il suo stravagante show di allegria e di esuberanza che hanno contraddistinto in modo esclusivo la partenza della Conferenza nazionale di ” Miss Chef -N.Y ” 2016 svoltasi martedì 4 ottobre in occasione della presentazione della terza Edizione della Kermesse. Moltissimi i giornalisti e gli ospiti intervenuti tra cui: il Presidente dell’Archivio Storico del Cinema Italiano Graziano Marraffa, la doppiatrice Ida Sansone, il tenore internazionale Sergio Panaja, l’attrice Lucia Batassa, la sceneggiatrice e regista Serena de Marco, che hanno affollato le sale dell’elegante ristorante ‘Assuntina ‘ di Gerardo e Luigi Nardiello, in via Luca della Robbia 15, tutti riuniti per accogliere il prestigioso Progetto della Presidente e Produttrice del Format, nonché autrice Rai e giornalista Mariangela Petruzzelli. Miss Chef è la prima competizione in show -cooking delle migliori Chef donne italiane , selezionate nelle nostre Regioni con il bellissimo intento di far conoscere rinomati menù della tradizione culinaria nostrana e del “Made in Italy “ma solo una giungerà alla tappa internazionale del Columbus Day che si terrà dal 7 al 15 ottobre 2016 , a New York, tra poche ore. Tra i Relatori presenti alla Conferenza: la Presidente e Direttrice artistica di Miss Chef Mariangela Petruzzelli , il giornalista Rai Leonardo Metalli fondatore della piattaforma ” Mad for Italy “- che ha sottolineato l’importanza dei nostri prodotti artigianali , genuini e salutari soprattutto del Sud. Al centro delle preferenze : la Pizza e il Babà napoletani che sono stati oggetto di un acceso e brillante scambio di opinioni tra Andy Luotto e il Direttore responsabile del Magazine” Lo Strillo. Annamaria Ghedina anche lei tra i relatori come Giovanni Carnovale medico e Ricercatore alla Sapienza di Roma ed esperto in Dieta Mediterranea ,la stilista Alessia Siena e il Manager Gerardo Nardiello. A mediare la Conferenza, l’ideatrice di questo fantastico Progetto: Mariangela Petruzzelli che ha voluto inaugurarla con la splendida voce di Ida Elena De Razza, la cantautrice italiana di fama internazionale. A seguire il collegamento skype con lo Chef Bruno Milone dal trentennale Pellegrino’s restaurant di Perry Criscitelli – sede della prossima gara di Miss Chef New York il 9 ottobre 2016 – e siamo giunti alla conclusione di questa conferenza conviviale con gustosi assaggi e brindisi finale tra foto , interviste e tanti sorrisi .Oltre ai vari Sponsor che l’ imprenditrice Petruzzelli porterà con se’ a New York in questo viaggio avventuroso con la valigia piena,simbolicamente di alcuni nomi di Eccellenze italiane, anche vari Partner affiancheranno Miss Chef: la Fondazione Matera Capitale Europea della Cultura 2019, il progetto di ricerca scientifica in campo agroalimentare ‘Starfinn’, l’Università Unimeier, la Mostra “Foot on Face” di Luca Mazzara, la piattaforma Made for Italy, La Federazione delle Associazioni della Campania Usa.