Al Miralago, Kuaska presenta A cena con le birre

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Kuaska
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Kuaska

Ovvero Il “battesimo” de L’Ariccina, Diana di Nemi, Giulio Agricola e Pig Floyd. Per tutti viene il giorno del battesimo. Il Birrificio Castelli Romani, che ad Aprile 2013 ha emesso i primi vagiti, l’ha scelto a nove mesi dalla nascita, per essere un po’ coscienti, e avere buona acqua santa, oltre che buona birra. Il celebrante scelto per l’evento è unico, Lorenzo Dabove alias “ Kuaska” che officerà alla presentazione e si esibirà non solo nella degustazione delle nostre birre, arte nella quale è primo in Italia e riconosciuto nel mondo, ma anche in una veste inedita da artista d’avanguardia nella recitazione di pezzi teatrali. E’ il teatro infatti l’altra sua grande passione, prima che lo lasciasse per la ribalta del mondo birrario. Le birre saranno presenti non solo ad accompagnare il pasto, ma anche nella preparazione dei piatti per esaltarne la personalità nell’originale unicità dell’evento, si ringrazia lo chef Fabio Buonomo e la preziosa collaborazione di Anna Possenti e Luca Bizzarri.

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Diana di Nemi saison al sambuco

Insalata di orzo, aringa affumicata,
finocchio e ravanelli con bièrette alla
Diana di Nemi: ispirata dalle note fresche
e balsamiche del sambuco tipiche della
cultura culinaria del Nord Europa

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L’Ariccina saison al farro

Tortiglioni con speck dop tirolese e crema
di birra L’Ariccina agli scalogni

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Pig Floyd American pale ale

Pollo al miele ed erbe robuste sfumato
alla Pig Floyd con composta di zucca alla
senape e chips di patate per esaltare
l’aromaticità vegetale dei luppoli bilanciate
dalla ricchezza della composta di zucca

 

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Giulio Agricola saison al grano duro 

Birramisù: remake del più conosciuto
tiramisù in chiave birraria dove i savoiardi
incontrano la Giulio Agricola e la crema è
arricchita dalla granella di nocciole

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Costo 32 Euro per soci Slow Food e 35 Euro per non soci
Prenotazione obbligatoria.

http://www.kuaska.it/nuovo/default.asp?a=chi&lan