1308
viviane_mattozzi
Viviane Mattozzi, giocatrice della serie D della Rosavolley Velletri

Pallavolo campionato regionale serie d femminile 4^giornata di ritorno

La Rosavolley Velletri torna alla vittoria battendo al tie-break la Pallavolo Albano in trasferta

Bella la reazione delle rossonere veliterne guidate dal coach Maurizio Rossi che sotto di due set rimontano e vincono al tie-break

Con una grintosa prestazione la serie d regionale femminile della Rosavolley Velletri, dopo la sconfitta interna con la capolista Onda Volley, torna alla vittoria battendo in trasferta la formazione della Pallavolo Albano al tie- break dopo un’emozionante gara tra le due squadre. Gara disputatasi domenica pomeriggio, presso il Liceo Scientifico Vailati di Genzano. Nel sestetto iniziale della Rosavolley Velletri il coach Maurizio Rossi schierava:Veronica Di Biagio al palleggio, Viviane Mattozzi opposto, Martina Di Giuliomaria e Maurizia Caporaso(cap.) schiacciatrici di banda, Melissa Cantalini e Jessica Marzilli centrali. Tamara Spallotta primo libero. Primo set combattuto tra le due compagini. Le rossonere veliterne sono partite bene in avvio portandosi sino al 20-17, poi c’è stato un calo della Rosavolley e l’Albano ha concretizzato meglio sul finire aggiudicandosi il set per 25-23. Nelle fila delle veliterne nel secondo set Jasmine Turco che rileva Viviane Mattozzi. La Rosavolley nel secondo set ha tardato un pochino ad ingranare e set vinto dalle locali per 25-21. Ecco la svolta della gara da inizio terzo set quando scende in campo una Rosavolley grintosa e determinata che prevale nettamente in tutti i fondamentali grazie a ottime giocate di tutto il collettivo. In tale set rientra in campo Viviane Mattozzi. Le veliterne dopo aver vinto il terzo gioco, pareggiano i conti aggiudicandosi con grinta il quarto set con il punteggio di 25-21. Gara che arriva così al tie-break. Tie-break che ha visto le veliterne della Rosavolley Velletri che mettendo in campo grinta, determinazione e tante ottime giocate riescono a vincere per 15-10 conquistando vittoria e due punti importanti per la classifica. Rosavolley che ora è a 34 punti in classifica che vale il sesto posto in piena zona play off. Nel dopo gara il commento del coach della serie d femminile della Rosavolley Velletri Maurizio Rossi:[Dopo un avvio dove abbiamo fatto un po’ fatica ad ingranare contro l’Albano che è partito molto bene,dal terzo set la squadra si è ricompattata ed è venuta fuori la reazione. Abbiamo gestito molto bene il proseguo della gara esprimendo ottime giocate. Importante la vittoria, la classifica è corta e dobbiamo continuare nel nostro cammino per un posto nei play off]. Prossimo appuntamento per la Rosavolley Velletri serie d Sabato 8 marzo alle ore 17 presso la palestra del Liceo Landi quando incontreranno la formazione Duemila12

PALLAVOLO ALBANO- ROSAVOLLEY VELLETRI 2-3

Parziali: 25-23.,25-21, 16-25, 21-25, 10-15

Pallavolo-Campionato terza divisione femminile Rosavolley Velletri

Una buona Rosavolley Velletri cede all’Anzio al tie-break, rossonere veliterne al secondo posto in classifica

Le rossonere della terza divisione della Rosavolley Velletri perdono al tie-break nell’incontro disputatosi in trasferta Domenica sera alle ore 20 ad Anzio, con la formazione dell’Anzio Pallavolo dopo una buonissima prestazione. Nel sestetto iniziale il coach Anna Maria Agliocchi schierava:Vecchi Roberta(capitano)al palleggio,Sofia Leoni martello, Elisa Mignucci opposto, Alice Formiconi e Ludovica Astolfi centrali, Maira Mele banda-martello. Chiara Abbafati primo libero. Dopo un primo set di marca locale, vinto dall’Anzio infatti per 25-11,ecco venir fuori alla grande nel secondo set la Rosavolley per 25-18. Nella formazione della Rosavolley Velletri nel secondo set in campo Giulia Belli che rileva Moira Mele. Poi successivamente altri cambi nelle fila della Rosavolley: in campo Giorgia Corsi che rileva Elisa Mignucci e Clelia Mandrella che rileva Sofia Leoni. Terzo parziale con leggero calo delle veliterne e locali che si aggiudicano il set. Si arriva al quarto set dove esce fuori la grinta delle ragazze veliterne che caparbiamente con grandi giocate si impongono per 25-17 e la gara giunge al tie-break. Tie-break dove le locali riescono a imporsi per 15-7. Nel complesso molto positiva la prestazione della Rosavolley Velletri che è ora a 10 punti, al secondo posto in classifica, ad un solo punto dal primo posto. Nel dopo gara il coach della Rosavolley Velletri Anna Maria Agliocchi: [E’ stata sotto il profilo del gioco una buonissima gara delle ragazze. Ce la siamo giocata sino alla fine. In alcuni tratti abbiamo fatto qualche errore in battuta e ricezione. C’è stato da questa settimana il ritorno in squadra, dopo la scorsa stagione,di Giulia Belli. Abbiamo tutte le potenzialità per poter fare un buonissimo campionato]. Prossimo incontro per la terza divisione femminile della Rosavolley Velletri sabato 8 marzo alle 19 presso il Liceo Landi di Velletri con l’Albalonga.

ANZIO PALLAVOLO- ROSAVOLLEY VELLETRI 3-2

Parziali: 25-11, 18-25, 25-20, 17-25, 15-7