0
1356
bacaro_lorenzoni_mirafin_calcio_a_5_pomezia
Bacaro e Lorenzoni della Mirafin calcio a 5 Pomezia

Si chiude con una vittoria il girone di andata della prima squadra della Mirafin, ad Aprilia finisce 10-2. Ancora una sestina di Bacaro, ma arrivano anche le reti di Offidani doppietta per lui. Da annotare anche l’esordio in C1 per i ragazzi della Juniores Mazzaroppi Nicolas e Giardina Cristian. La Mirafin comincia al piccolo trotto e una Aprilia combattiva cerca di approfittarne anche se dopo due minuti i rossoblu sono gia’ in vantaggio con Offidani. Al 4′ l’Aprilia usufruisce di un calcio di rigore per un fallo di mano di Lorenzoni, Zucchi dal dischetto spiazza Moranti. Ancora tre minuti e Offidani non si lascia sfuggire l’assist di Fratini per il 2-1.L’Aprilia si riversa in avanti e’ ottiene una punizione,Sacchetti trova l’angolo per il pareggio. La Mirafin non vuole sorprese e spinge il piede sull’acceleratorecosi Armenia invita Fratini a depositare il pallone in rete.Chiude il primo tempo sul 4-2 bacaro su azione personale. Nella ripresa e show di Bacaro che in tre minuti mette a referto altre reti,la prima fa tutto da solo poi sfrutta gli assist di Offidani. Fratini al 14′ corregge in rete il passaggio di Lorenzoni,uguale fa Bacaro per il 9-2 grazie allo spagnolo Santaliestra. Al 25′ Bacaro chiude la sfida siglando il 10-2. Mister Salustri: “queste sono le gare piu’ difficili e quindi se non si scende in campo concentrati puoi incontrare delle difficolta’, avevamo un po la testa alla coppa che prepareremo con cura visto la sosta per le festività”.

EAGLES APRILIA: SILO-MORGIA-ABATE-D’AIELLO-BUCE’-SACCHETTI-CIOFFI-ZUCCHI-DI IORIO-ORLANDO-TORRE. ALL. SCREPANTE

MIRAFIN: MORANTI-FRATINI-CECE-PROIETTI-BACARO-SANTALIESTRA-LORENZONI-ARMENIA-OFFIDANI-MAZZAROPPI-GIARDINA-BENEDETTI. ALL. SALUSTRI

RETI:PT 2′ OFFIDANI – 4′ ZUCCHI – 7′ OFFIDANI – 8′ SACCHETTI – 14′ FRATINI – 25′ BACARO – ST 4′ , 5′ ,6′ BACARO – 14’FRATINI – 20′,25′ BACARO

AMMONITI: LORENZONI (M)

ARBITRI: DAVIDE STIRPE DI FROSINONE E FRANCESCO PAGANINI DI CIAMPINO