0
1571
seriedsportingpavona
Serie D Sporting Pavona

5 vittorie e 9 sconfitte: questo è il bilancio della sesta giornata delle squadre castellane impegnate nei campionati di pallavolo maschile e femminile di serie b, c e d disputatasi nello scorso week end.

Partiamo dalle note liete e cominciamo dallo Sporting Pavona che vince per 3 a 0 lo scontro diretto contro Città di Frascati.Grazie alla sesta vittoria consecutiva e ai 17 punti ottenuti sin, qui le ragazze di Pavona mantengono la leadership del campionato femminile dilettanti girone d. Mentre il Città di Frascati naviga all’ottavo posto in classifica con 9 punti all’attivo.

Nello stesso girone vincono anche la Usd Pallavolo Ciampino e il Rosa Volley Velletri. Ciampino con la vittoria ottenuta per 3 a 0 contro il Volley G2 sale a quota 14 punti, terzo posto in classifica in coabitazione con il Giò Volley Aprilia; mentre le ragazze veliterne con la vittoria ottenuta nel derby contro Albano colgono il primo successo in stagione, agganciando proprio al penultimo posto in classifica la formazione avversaria. Infine la Libertas Genzano perde lo scontro ad “alta quota” contro il Volley Aprilia pur mantenendo la seconda posizione in classifica. Per quanto riguarda la serie d maschile girone b fanno fatica Albano e Marino presenti nei bassifondi della classifica, dopo le sconfitte subite rispettivamente per mano dell’Anzio-Nettuno e Priverno.

In serie c girone a la Gaetano Genzano formazione maschile vince in trasferta sbancando il campo del Villalba di Guidonia battuta per 3 a 0. Con questo successo il quinto in campionato la V.s.g. si porta a 13 punti, terzo posto in classifica, in piena corsa playoff a pari merito con Cdp-Ives e Lago Bracciano-Anguillara a sole tre lunghezze dalla coppia capolista formata dal Saet e Isola Sacra Volley. Mentre le ragazze di Marino impegnate nel campionato di serie c girone b, con la vittoria ottenuta in trasferta ai danni del Fonte Roma Volley, arrivano a quota 11 punti gli stessi del Apd Nautilus.

Anche in serie b le squadre castellane non stanno vivendo un buon momento: Il Genzano ha perso un’altra partita questa volta contro il Massa e le ragazze di Frascati invece si sono dovute inchinare di fronte alla formazione del Labico vittoriosa per 3 a 0.