Arti Marziali, Matiddi (MD Team) vince a Padova la finale MMA

0
2165
danielematiddi
Daniele Matiddi

Daniele Matiddi, fondatore del Md Team  e unico insegnante abilitato FIGMMA (Federazione Italiana Grappling Mix Martial Arts) nel territorio dei Castelli Romani a divulgare e praticare le arti marziali miste (MMA), da notizia dell’evento di Padova a cui ha partecipato come atleta “Fight Clan” e che l’ha visto vincere la finale dei National MMA Team Trials IMMAF:

“Domenica 19 febbraio 2017 a Padova, il fighter genzanese Daniele Matiddi, partecipante all’evento veneto come “Fight Clan” e fondatore del MD Team, con sede alla Kick Boxing Danilo Borelli ad Albano, ha vinto la finale dei National MMA Team Trials IMMAF. L’atleta di Genzano di Roma ha vinto il suo incontro al primo round per TKO in 1 minuto e 25 secondi. Con questa vittoria Matiddi entra nella nazionale italiana di MMA 2017 categoria 265lbs Heavyweight”.