0
1033
esultanza b2 volley club frascati
Esultanza delle ragazze della B2 del Volley Club Frascati.

Finalmente i tre punti. E’ questa l’esclamazione che il coach della B2 femminile Claudio Scafati e tutto l’ambiente del Volley Club Frascati hanno fatto dopo la gara di sabato scorso contro Roma 7. «E’ stata una buona gara da parte delle mie ragazze cominciata con alcune cose positive ed in vantaggio per tre quarti del primo set salvo poi avere una sconcertante pausa e permettere alle avversarie di vincere il primo parziale. Vinto il secondo set e pareggiati i conti, sia le mie ragazze che le loro avversarie si sono rese conto dell’importanza del terzo set che è stato vinto da noi per 29–27 e che spero abbia definitivamente dimostrato, vista la freddezza e la concentrazione tenuta durante i set point consecutivi, quello che questa squadra può fare. Questi tre punti – continua Scafati – erano fondamentali per la classifica e necessari per il morale delle mie ragazze. La buona prestazione di tutta la squadra, unita all’ottima gestione del gioco da parte della nostra “highlander” Valentina Fondi e alla stupenda prova di Marta Cutrera, mi conforta e mi rende fiducioso riguardo alla prossima difficile, ma importantissima gara in casa del Cagliari».