Il Real Valle Martella sa solo vincere in trasferta

Nuova vittoria esterna per il Real Valle Martella del Presidente Imola.

0
429

Decisivi i 2 gol nel primo tempo per la squadra di Gallicano. Bella reazione del Tor Sapienza nella ripresa.

Altra vittoria in trasferta per il Real Valle Martella che vince a Roma 1-2 in casa dell’Asd Tor Sapenza.

L’1-2 dell’undici di Zagarolo firmato Macaluso e Antonelli nella prima frazione è decisivo per i ragazzi del Patron Imola.

Decisamente troppa la sofferenza però nella seconda frazione a dispetto di un Tor Sapienza che con orgoglio ha saputo riaprire il match ed evitata una nuova segnatura su rigore ha provato nel finale complice la superiorità numerica a cogliere un insperato pareggio.

C’è ancora molto da lavorare per il Valle Martella, prossimo impegno casalingo per la squadra domenica prossima contro il Real Montelanico