La Ginnastica Res Novae tra Ginnastica Artistica, Ginnastica Aerobica e Trampolino

0
441

Tra il mese di Febbraio e Marzo la Ginnastica Res Novae ha iniziato i suoi campionati, nelle sezioni di sua appartenenza, schierando atleti sui campi gara di Ginnastica Artistica Maschile, Femminile, Aerobica Sportiva e Trampolino Elastico.

A Civitavecchia, si sono svolte le prime prove del Campionato Allievi Gold del settore maschile.

A rappresentare la città di Velletri, la Ginnastica Res Novae con due atleti: Amarandei Nicolas (Classe 2012), nella categoria A3, e Iaselli Gabrielle (Classe 2011), nella categoria A4.

Con esercizi di gara totalmente nuovi, si regalava una bellissima medaglia di argento in entrambe le prove; Bravo Nicolas! Gabriele invece, confermava il suo potenziale e nonostante una serie di errori, dovuti a nuovi elementi, dimostrava una buona crescita tecnica ed esecutiva. A fine gara, saliva così, sul gradino più alto del podio, vincendo le prime due prove regionali.

Anche il Campionato Allieve Gold, ha visto la Ginnastica Res Novae, come unica rappresentante, con le ginnaste Asia Bianchi (A2) e Sofia Azzurra(A3). Asia ben si comporta ottenendo nella seconda prova, un ottimo Sesto posto su 19 atlete partecipanti, Azzurra invece dopo una serie di errori, dovuti all’emozione, arriva quindicesima, in un contesto di ottimo livello tecnico.

Non ci resta che tornare in palestra, a fare quello che più ci piace, lavorare sodo, per raggiungere obiettivi sempre più ambiziosi e migliorarci in vista della terza tappa.

Anche la sezione di Aerobica Sportiva ha iniziato il suo campionato, con la prima prova Gold e Silver. Ben 19 partecipanti della Ginnastica Res Novae: Papacci Arianna, Polverini Ludovica, Patrizi Ania, Andreoli Flavia, De Silvio Chiara e Scarsella Elena, nel Campionato Aerostart, ottengono nelle loro categorie due 2° Posti ed un 4° Posto; Azzarri Clara, Zampollo Federica e Attura Irina, conquistano rispettivamente il 6° il 2 ed il 1° Posto, nel Campionato Silver Eccellenza; Mattoccia Federica e Lorenzo Arseni, nel campionato Gold, si aggiudicano il 10° Posto Federica ed il 1° Lorenzo.

Il mese di Marzo ha visto protagonisti anche gli atleti Silver dell’Artistica: La squadra composta da Bianchi Ilaria, Favale Viola e De Siato Elisa, ha conquistato il 1° posto nel Campionato di Serie D LB!

Carbone Ilaria, Corini Benedetta, Iannicola Ginevra, Scaldaferi Claudia, Cugini Emma, Serangeli Viola e Zampollo Federica, conquistano rispettivamente il 5° ed il 7° Posto su 17 squadre partecipanti, nel campionato di Serie D LA.

Matteo Tora e Lorenzo Arseni, nel campionato d’Eccellenza, conquistano rispettivamente, nelle loro fasce di età il 1° posto al Cavallo, il 2° posto al Corpo Libero e il 1° al Volteggio Matteo, mentre il 3° posto a Corpo Libero Lorenzo. Pallotti Alessandro e Antonetti Samuel, conquistano rispettivamente il 1° posto ed il 5° nelle loro categorie, nel Campionato LC; Lattanzi Luca sale sul 3° gradino del podio, nel campionato LB; De Rossi Giorgio, D’anna Emanuele e Nanni Leonardo, nel campionato LA, rispettivamente conquistano il 30°, 33° e 25° posto, nelle varie fasce di età.

Concludiamo con la sezione Trampolino, che nel fine settimana dell’11 Marzo ha schierato in gara i seguenti ginnasti, nel Campionato Silver Fanfulla Gabriele, conquista il 2° posto per la categoria A1 maschile; Toti Federico, ottiene il 1° posto e il miglior punteggio regionale! Caruso Flavia, conquista il 9° posto A1 femminile, Comandini Martina 6° posto A1, Matilde Del Ninno 8° posto A2. Infine nella gara del Minitrampolino individuale ottengono un 8° posto Del Ninno, nella categoria, 6° posto Comandini ,4° per Caruso, 1° posto per Toti Federico e 3° per Fanfulla. Nella gara di Syncro, conquistano il 1° Posto Fanfulla- Toti ed il 2° posto Comandini-Caruso.

Un plauso a questi atleti e ai loro istruttori, che con impegno e serietà, lavorano costantemente, per raggiungere piccoli e grandi obiettivi, dentro e fuori la palestra.