0
1526
under_18_provinciale_femminile_pallavolo_velletri
Under 18 provinciale femminile della Pallavolo Velletri

Importante vittoria per la formazione under 18 provinciale femminile della Pallavolo Velletri in trasferta a Colleferro con il Volleyolimpic. Gara disputatasi presso il Palazzetto dello Sport di viale Europa. Nel sestetto iniziale della Pallavolo Velletri il coach Melissa Cantalini schierava: Ilaria Pasciuto, Elisa Speranza, Federica Ciarla, Alessia Ciarla, Marta Chegai, Elisa Di Cori. Francesca Felici primo libero. Primo set combattuto e avvincente tra le due squadre. Le veliterne molto bene a muro con Elisa Speranza e Elisa Di Cori. Buone le battute di Federica Ciarla, il palleggiatore. Set dove le gialloblù caparbiamente si sono imposte per 25-22. Secondo parziale, dove il Velletri ha incontrato difficoltà in battuta, e il Volleyolimpic si è imposto per 25-22. Il Velletri, nonostante qualche difficoltà riesce comunque a imporsi nei successivi due set per 25-21 e 25-22 e a chiudere cosi la gara conquistando tre punti importanti. Da evidenziare la prestazione di Ilaria Pasciuto in attacco, l’intervento di Giulia Vita in ricezione e quello di Francesca Felici. Nel quarto set buone prove per Marta Chegai ed Elisa Speranza. Con questa vittoria Pallavolo Velletri al quarto posto in classifica a 16 punti. La formazione under 18 provinciale femminile della Pallavolo Velletri nel prossimo turno del 12 febbraio incontrerà tra le mura amiche della palestra dell’istituto agrario di Velletri alle ore 17, la formazione del Volley Valmontone.

VOLLEYOLIMPIC –ASD PALLAVOLO VELLETRI 1-3

Parziali: 22-25, 25-22, 21-25, 22-25