“Tracciabilità, prodotto bio, certificazione di qualità dei fornitori, attenzione nella conservazione dei prodotti: sono le caratteristiche del servizio di refezione scolastica negli istituti di Monte Compatri. Anche quest’anno la mensa è gestita dalla Elior ristorazione. Oggi siamo stati, con l’assessore Igiene e Sanità Sabrina Giordani e la delegata alla scuola Laura Del Signore, nel plesso di Laghetto per testare di persona il menu: gnocchi come da tradizione il giovedì, poi formaggio fresco e piselli. Con grande soddisfazione abbiamo visto che gli alunni apprezzano. Il menu è su quattro settimane: si va dalle tagliatelle al risotto con spinaci o zucca, passando per pesto, minestrone e conchiglie con le verdure; per il secondo, sogliola, arista, polpette di vitello o merluzzo. Il pasto di oggi lo abbiamo consumato nel nuovo refettorio. È una di quelle che in gergo si chiamano migliorie in fase di gara d’appalto, richieste dall’amministrazione comunale, allora guidata da Marco De Carolis e dall’assessore alla Scuola Mauro Ansovini. Tra queste attività anche la sistemazione della zona di sporzionamento del refettorio grande della palazzina B del plesso del centro urbano. Nel centro cottura di via Serranti anche un forno e copritermosifoni. Una zona sporzionamento è stata creata anche nella scuola dell’infanzia di via Rosmini”, lo scrive il sindaco di Monte Compatri, Fabio D’Acuti.
Scuola, verifiche alla mensa di Laghetto
Il sindaco di Monte Compatri, Fabio D’Acuti, sulle verifiche alla mensa scolastica di Laghetto effettuate giovedì 16 novembre