News Pallavolo Velletri, le ragazze della Cantarini escono agli ottavi

0
2546
La formazione under 16 femminile della Pallavolo Velletri

– UNDER 16 PROVINCIALE FEMMINILE VITTORIA DEL VELLETRI CHE ACCEDE AGLI OTTAVI DI FINALE

Pallavolo- campionato under 16 provinciale femminile sedicesimi di ritorno. Le ragazze di Melissa Cantalini con una superlativa vittoria volano agli ottavi di finale

Superlative le ragazze dell’under 16 provinciale della Pallavolo Velletri che superano con un netto 3-0 la gara di ritorno dei sedicesimi di finale con la formazione Pol. Casalbertone e accedono agli ottavi. Gara disputatasi presso la palestra dell’Istituto Agrario di Velletri. A dirigere l’incontro il sign. Roberto Micali. Nel sestetto iniziale del Velletri il coach Melissa Cantalini schierava: Clarissa De Rossi, Marta Chegai, Elisa Di Cori, Alessia Ciarla, Elisa Speranza, Ilaria Pasciuto(capitano). Francesca Felici primo libero. Dopo un inizio di primo set equilibrato, ecco che il Velletri prende subito in mano il gioco con ottimi attacchi. Molto bene Alessia Ciarla per il Velletri. In campo sul 18-14 Sara Tosto per il Velletri. Gialloblù che vincono dominando il primo set per 25-18. Secondo set con avvio delle ospiti che si portano avanti sul 10-4, poi il Velletri torna in cattedra con super attacchi precisi e molto bene anche la fase difensiva. Importante per le veliterne l’apporto di Giulia Vita entrata in campo tale gioco. Set vinto con lo stesso parziale del primo e gara che poi viene chiusa senza affanni al terzo set controllato agevolmente dalle ragazze gialloblù che accedono cosi agli ottavi di finale. In campo nel terzo set per il Velletri Giardi Eleonora. Prova ottima di tutta la squadra del Velletri che sta disputando un ottimo campionato. Il coach dell’under 16 provinciale femminile della Pallavolo Velletri Melissa Cantalini a fine gara: “C’è soddisfazione per la buona prova delle ragazze. Rispetto all’andata siamo andate meglio specie in battuta. Una vittoria di tutto il gruppo, molto bene anche i cambi. Ad inizio secondo set dopo un avvio in salita la squadra si è compattata e si è imposta nel gioco. Ora attendiamo gli ottavi. Eccellente collettivo”.

ASD PALLAVOLO VELLETRI- POL. CASALBERTONE 3-0

PALLAVOLO VELLETRI CAMPIONATO NAZIONALE SERIE B 2 MASCHILE GRANDE VITTORIA AL TIE-BREAK DELLA PALLAVOLO VELLETRI CON LA CAPOLISTA ARVALIA ROMA

Pallavolo campionato nazionale serie b 2 maschile 10^ giornata di ritorno. Una strepitosa Pallavolo Velletri batte la capolista al tie-break

Dopo la bella vittoria in terra sarda nella nona giornata di ritorno con la formazione Nordestcost Arzachena, i gialloblù veliterni della serie b 2 nazionale maschile trionfano tra le mura amiche, con una prestazione strepitosa con la capolista Pol. Arvalia Roma al tie-break. Nel sestetto iniziale del Velletri il coach Fabrizio Ferrini schierava: Daniel Navacci, Alessio Ferrini, Marco Di Lucca, Marco Di Belardino, Matteo Guidi, Lorenzo De Angelis. Alessandro Barbiero primo libero. Avvio di gara in salita per i veliterni che giocano molto al di sotto delle loro potenzialità nel primo gioco. Set vinto dalla formazione dell’Arvalia per 25-15. Nel secondo parziale il Velletri è più grintoso e tiene testa alla grande alla capolista. Gialloblù che si impongono per 25-23. Nel corso della gara in campo per il Velletri Guido Tomei a dare notevole apporto alla squadra. Terzo set da applausi per il Velletri che si impone specie nelle fasi di attacco e di muro. Ottimi Marco Di Belardino e Matteo Guidi. Grande l’apporto del libero Alessandro Barbiero in difesa e ricezione. Velletri che vince il set per 25-19. Quarto gioco punto a punto, ancora ottime giocate dei veliterni che cedono solo ai vantaggi e gara al tie break dove c’è solo il Velletri che conquista una bellissima vittoria. La gara più bella della stagione per il Velletri. Il direttore sportivo del Velletri, Leonardo Collepiccolo a fine gara: “Una bellissima prova della squadra. Dopo un primo set in salita c’è stata grande reazione. Quando la squadra gioca con tranquillità senza assilli di classifica è eccezionale. Un ottimo collettivo e un grande campionato si sta disputando che onoreremo sino alla fine con altre grandi prove”.

ASD PALLAVOLO VELLETRI- POL. ARVALIA ROMA 3-2

PALLAVOLO VELLETRI UNDER 16 PROVINCIALE FEMMINILE SCONFITTA A TESTA ALTA PER LA PALLAVOLO VELLETRI NELLA GARA DI ANDATA DEGLI OTTAVI DI FINALE

Pallavolo campionato under 16 provinciale ottavi di finale gara di andata. Sconfitta a testa alta per le gialloblù veliterne, ora si attende la gara di ritorno. Dopo la sosta pasquale riprenderanno i campionati di serie b 2 maschile e prima divisione femminile.

Sconfitta a testa alta per le gialloblù dell’under 16 provinciale della Pallavolo Velletri nella gara di andata degli ottavi con la formazione Duemila-Tellene. Gara disputatasi presso la palestra dell’istituto agrario venerdi alle 1645 di fronte ad un folto pubblico. Indisponibili per infortunio nel Velletri Alessia Ciarla e Francesca Felici. Rientrava in squadra anche se non in perfette condizioni fisiche Elisa Di Cori la quale durante la gara ha dato un notevole apporto alla squadra. Nel sestetto iniziale del Velletri il coach Melissa Cantalini schierava: Ilaria Pasciuto(capitano), Clarissa De Rossi, Marta Chegai, Elisa Speranza,Camilla Trivelloni, Elisa Di Cori. Giulia Vita primo libero. Primo set con le veliterne sottotono. Troppi errori sia in ricezione e difesa e set vinto dalle ospiti per 25-12. Secondo gioco. che dopo un avvio in salita, vede una buona Pallavolo Velletri che fa vedere precisi attacchi dalla prima linea in specie di Elisa Speranza. In difesa bene il libero Giulia Vita. Set però vinto dalle ospiti per 25-19. Ecco che nel terzo set le gialloblù locali mettono in campo maggior grinta e c’è il dominio nelle fasi d’attacco. Importante l’apporto di Marta Chegai. Le ospiti poi si aggiudicano il quarto set,dove le locali vanno a fasi alterne con momenti di bel gioco e qualche errore di troppo in difesa. Nonostante la sconfitta, comunque una buona prestazione sotto il profilo della grinta e del carattere delle ragazze guidate dal coach Melissa Cantalini.Ora si gioca l’accesso ai quarti nella gara di ritorno e la squadra ce la metterà tutta per ribaltare il risultato d’andata.

ASD PALLAVOLO VELLETRI- DUEMILA TELLENE 1-3

COMUNICATO STAMPA PRIMA DIVISIONE FEMMINILE SCONFITTA DEL VELLETRI CON LA CAPOLISTA- VELLETRI ORA AI PLAY OFF

Pallavolo-Campionato prima divisione femminile 11^giornata di ritorno. Sconfitta a testa alta per la Pallavolo Velletri con la capolista. Le gialloblù guidate dal coach Alessandro Barbiero pronte per iniziare i play off promozione dove affronteranno ai quarti la Pallavolo Tor Sapienza

Sconfitta a testa per la prima divisione femminile della Pallavolo Velletri nell’ultima giornata di ritorno con la capolista F.Mea Volley & Sport in trasferta. Nel sestetto iniziale delle gialloblù veliterne il coach Alessandro Barbiero schierava: Eleonora Sist(cap) e Alessandra Guidi schiacciatrici, Asia Fanella e Helena Romano centrali, Francesca Guidi opposto, Irene Barbiero palleggiatrice. Francesca Felici primo libero. Indisponibile per infortunio Martina Cioccari. A disposizione Serena Ciarla, Benedetta Belli, Eleonora Priori. La squadra locale era già matematicamente promossa, si giocava in un clima di festeggiamenti. Primo set vinto dalle locali per 25-19, nonostante buone giocate del Velletri. Il secondo gioco è stato più combattuto. Qualche errore delle gialloblù di troppo in battuta e il set è stato poi vinto dalla formazione f.Mea Volley & Sport per 25-22. Importanti le azioni a muro di Asia Fanella. Si arriva al terzo set con un cambio nelle fila del Velletri Eleonora Priori che rileva Eleonora Sist. Molto bene Eleonora Priori in attacco. Velletri in vantaggio per 8-2. Grande l’apporto in battuta di Alessandra Guidi e Francesca Guidi. Set dominato dal Velletri che vince per 25-17. Quarto set con avvio con alcuni errori in attacco e contrattacco delle veliterne e ospiti che sono state avanti quasi sempre per quattro punti. Bene Irene Barbiero che ha spezzato un po’ il gioco, ma il set è stato vinto dalle locali. Da evidenziare la superlativa prova del libero Francesca Felici che si è distinta sia in attacco che ricezione. Velletri che raggiunge l’obiettivo di centrare i play off come seconda classificata e ora si prepara ad affrontare nella prima gara dei play off la formazione Pallavolo Tor Sapienza. Soddisfatto il coach della Pallavolo Velletri, Alessandro Barbiero dei risultati raggiunti dalla squadra e del lavoro svolto in palestra e ora si lavora in vista dei play off. Si ringrazia per la stesura dell’articolo Alessandra Guidi.

MEA VOLLEY & SPORT- ASD PALLAVOLO VELLETRI 3-1

– CAMPIONATO UNDER 16 PROVINCIALE FEMMINILE OTTAVI DI RITORNO UNA BUONA PALLAVOLO VELLETRI CEDE AL TIE BREAK CON LA FORMAZIONE DUEMILA TELLENEF.

Pallavolo Campionato under 16 provinciale femminile ottavi di finale gara di ritorno. Una buona Pallavolo Velletri non riesce a ribaltare il risultato dell’andata. Molto positivo il bilancio del campionato delle ragazze guidate dal coach Melissa Cantalini

Una buona Pallavolo Velletri under 16 provinciale femminile non riesce a ribaltare il risultato della gara di andata degli ottavi di finale nella partita di ritorno disputatasi a Roma con la formazione Asd Duemila Tellene. Le gialloblù veliterne guidate dal coach Melissa Cantalini hanno comunque disputato una pregevole gara mettendoci anima e grinta e facendo vedere grandi giocate. Il primo gioco vede una buona Pallavolo Velletri che però cede alle locali che si impongono per 25-21. Ecco che nel secondo set viene fuori la grinta delle gialloblù che si impongono per 25-17. Importante l’apporto in tale set per le veliterne di Marta Chegai e Ilaria Pasciuto in attacco e di Elisa Speranza ed Elisa Di Cori a muro. Terzo set ancora il Velletri a dominare in campo, con importante apporto in ricezione di Giulia Vita. Set vinto dal Velletri per 25-22. Le locali però poi hanno vinto il quarto set nonostante buone giocate del Velletri, in specie grazie alle battute di Camilla Trivelloni e di Clarissa De Rossi al palleggio. Gara vinta poi dalle locali al tie- break per 15-9. Da evidenziare per il Velletri anche l’apporto del libero Francesca Felici che rientrava dall’infortunio. Nonostante la sconfitta, la prova delle veliterne è stata molto positiva e il bilancio del campionato è ottimo. Una squadra quella dell’under 16 provinciale femminile del Velletri guidata dal coach Melissa Cantalini che ha fatto vedere grande gioco nell’arco di questa stagione e una grande compattezza del gruppo.

ASD DUEMILA TELLENE- ASD PALLAVOLO VELLETRI 3-2

– Pallavolo Campionato nazionale serie b 2 nazionale maschile 11 giornata. I gialloblù di mister Ferrini trionfano a Fiumicino e ora sono all’ottavo posto in classifica

Dopo la superlativa vittoria con la formazione capolista Pol. Arvalia, la serie b 2 nazionale maschile della Pallavolo Velletri continua il suo cammino molto positivo in campionato andando a trionfare con un netto 3 a 0 in trasferta a Fiumicino con la formazione Isola Sacra Fiumicino. Nel sestetto iniziale della Pallavolo Velletri il coach Fabrizio Ferrini schierava: Lorenzo De Angelis al palleggio, Dario Barbetti opposto, Marco Di Belardino e Alessio Ferrini a banda, Matteo Guidi e Daniel Navacci centrali. Alessandro Barbiero primo libero. I gialloblù hanno dominato nettamente la gara contro la squadra dell’Isola Sacra ormai già retrocessa. Il primo gioco è stato vinto dal Velletri per 25-20. Solo in alcuni tratti di rilassamento dei gialloblù, i locali provavano a rifarsi sotto, ma il Velletri ha tenuto sempre in mano il controllo della partita facendo vedere buone giocate. Secondo parziale vinto dai veliterni per 25-22. Nel corso della gara alcuni cambi nelle fila del Velletri: Paolo Mazza che ha rilevato Dario Barbetti, Lorenzo Taloni per Daniel Navacci, Marco Di Lucca per Alessio Ferrini. Gara chiusa al terzo set dal Velletri per 25-22 e altri tre importanti punti dei gialloblù veliterni che arrivano così a 40 punti, all’ottava piazza in classifica. Molto positivo il bilancio del campionato a due giornate dal termine per la Pallavolo Velletri Prossimo impegno per la serie b 2 nazionale maschile della Pallavolo Velletri sabato 3 Maggio alle ore 16 presso la palestra dell’Alberghiero di Velletri quando incontreranno la formazione del Marino Pallavolo, seconda in classifica.

ISOLA SACRA FIUMICINO-ASD PALLAVOLO VELLETRI 0-3