0
1453
pallavolovelletri
Pallavolo Velletri serie B2 maschile

SPORT – Sconfitta a testa alta per la Pallavolo Velletri serie b 2 nazionale maschile nell’incontro disputatosi sabato pomeriggio a Marino con la capolista Marino Pallavolo. Nel sestetto iniziale il coach dei veliterni Fabrizio Ferrini schierava: Matteo Guidi, Giuseppe Tomei,  Nicolo Rossi,  Dario Barbetti, Alessio Ferrini e Marco Di Lucca . Alessandro Barbiero primo libero. Primo set di netta marca locale. I veliterni sottotono nella prima frazione di gioco. Locali che si aggiudicano il primo parziale per 25-13. Poi dal secondo set ecco in campo la grinta della Pallavolo Velletri che tiene testa alla capolista molto bene lottando punto a punto e cedendo nel secondo set sul finire. Nel corso della gara in campo per il Velletri anche Paolo Mazza, Daniel Navacci, Lorenzo De Angelis, Marco Di Belardino tutti a dare un contributo importante al gioco di squadra. Terzo parziale che ved per il Velletri l’infortunio di Matteo Guidi, distorsione per lui. Gialloblù che tengono ottimamente il campo e si portano avanti sino al parziale di 20-19. Poi il direttore di gara ha assegnato un punto ai locali che vanno in parità. Poi c’è stato il cartellino rosso per il capitano Paolo Mazza. Sul finire i locali hanno poi chiuso la gara vincendo il set per 25-22. Una prestazione comunque molto positiva per i veliterni sotto il profilo del gioco e della grinta messa in campo. Nel dopo gara il direttore sportivo della Pallavolo Velletri Leonardo Collepiccolo per un commento della gara:  [Dopo un primo tempo che abbiamo in pratica consegnato ai locali, nei successivi due set i ragazzi hanno tenuto testa bene alla forte formazione capolista. Positiva la prova sotto il profilo della grinta e del gioco espresso da parte di tutto il collettivo. Nel terzo set  sul nostro vantaggio 20-19, due successive dubbie decisioni arbitrali hanno un po’ inciso sul risultato. A noi c’è mancata anche un pizzico di fortuna in alcuni frangenti decisivi della gara. Ora ripartiamo subito e prepariamo la prossima gara casalinga di sabato 25 gennaio]. Pallavolo Velletri serie b 2 nazionale maschile che sabato 25 gennaio alle ore 16 presso la palestra dell’istituto Alberghiero incontrerà la formazione Sarroch. Pol. Ca.

Parziali: 25-14, 25-15, 25-15

Grande vittoria per l’under 15 di eccellenza maschile della Pallavolo Velletri nell’incontro disputatosi venerdì pomeriggio presso la palestra dell’istituto alberghiero di Velletri con la formazione dell’M.Roma Volley. Nel sestetto iniziale dei gialloblù veliterni il coach Marco Di Lucca schierava Gianmarco Di Giacomantonio, Tommaso Ercoli, Andrea Rondoni capitano, Alessandro Gotti, Andrea Santamaria, Pierluigi Goldner. Primo set dominato nettamente dai gialloblù veliterni in tutti i fondamentali. In grande evidenza nelle fila dei veliterni Pierluigi Goldner e il capitano Andrea Rondoni bene negli attacchi. Set vinto per 25-14 dal Velletri. Secondo set con lo stesso copione del primo. Gialloblù con ottime giocate a dominare specie a muro e negli attacchi. Vinto agevolmente anche il secondo parziale per 25-15. Pallavolo Velletri in grande giornata che tiene in mano le redini del gioco anche nel terzo set esprimendo ottima pallavolo e aggiudicandosi cosi una bella vittoria. Prossimo impegno per l’under 15 di eccellenza maschile della Pallavolo Velletri, Domenica 2 febbraio in trasferta con la formazione Asd V. Santa Monica. Sono scesi in campo per la Pallavolo Velletri: Gianmarco Di Giacomantonio, Tommaso Ercoli, Andrea Rondoni (capitano), Alessandro Gotti, Andrea Santamaria, Pierluigi Goldner. A disp: Michelangelo Fuscà, Filillppo Milicia, Lorenzo Micarelli, Alessandro Di Marco, Leonardo Deserti, Emanuele Di Giacomantonio Allenatore Marco Di Lucca.