Partenza con vittoria per la Lupa Frascati

La Lupa Frascati parte con un bel 2-0 contro l'audace: decidono le reti di Nicholas Muzzi, su rigore e di Alija Hrustic nella ripresa

0
554
lupa_stemma
Lupa Frascati

“LA LUPA PARTE CON UN BEL 2-0 CONTRO L’AUDACE: DECIDONO MUZZI E HRUSTIC

La Lupa Frascati parte col piede giusto e battendo per 2-0 l’Audace conquista i primi tre punti della stagione. Gara non facile per i giallorossi giocata sotto una tempesta di pioggia e di vento al cospetto di un’avversaria molto attenta in difesa seppur, necessariamente, piuttosto rinunciataria in avanti.
Nel primo tempo l’occasione più grande capita sulla testa di Ramon Muzzi su cross di Pompili: è strepitoso l’intervento del portiere ospite, Saccucci, per evitare il vantaggio dei castellani.
L’Audace sfiora il clamoroso vantaggio in avvio di ripresa, ma Ferrari tocca male da buona posizione. La Lupa continua a crederci, dalla panchina entrano forze fresche e proprio il neo subentrato Bussi ha lo spunto vincente quando al 32’ scatta in area, mette a centro e Tiravia salva sulla linea col braccio in scivolata. Rigore ed espulsione: dal dischetto Nicholas Muzzi fa centro. Al 46’ Hrustic raddoppia con un diagonale da ottima posizione.
Domenica prossima (4 ottobre ndr) trasferta a Monte Compatri sul campo dell’Atletico Lodigiani, oggi capace di fermare sull’1-1 il quotato Tivoli”. Lo rende noto la Lupa Frascati.