0
1902
la_prima_divisione_femmiile_pallavolo_velletri
La Prima Divisione Femminile della Pallavolo Velletri

Strepitosa vittoria per le gialloblù della prima divisione femminile della Pallavolo Velletri nello scontro al vertice con la capolista F. Mea Volley&Sport. Gara valevole per l’ultima giornata del girone di andata, disputatasi sabato sera (25 gennaio ndr) alle ore 21 presso la palestra dell’istituto alberghiero di Velletri. Ad arbitrare l’incontro il sign. Marco Zegovin. Nel sestetto iniziale delle veliterne il coach Alessandro Barbiero schierava: Irene Barbiero, Asia Fanella, Sharon Cipolloni, Eleonora Sist (capitano), Alessandra Guidi, Francesca Guidi. Martina Cioccari primo libero. Dopo una prima parte del primo set equilibrata tra le due compagini che vanno punto a punto sino al sedici pari, le veliterne con grinta e determinazione si portano avanti per 21-18. Importante l’apporto in attacco di Asia Fanella. Locali che dominano sino a chiudere il set per 25-20. Secondo parziale con una Pallavolo Velletri da applausi. Ottimi gli attacchi e perfette le azioni a muro delle gialloblù. Sharon Cipolloni e Asia Fanella sono insuperabili li davanti in prima linea. Formazione ospite che non riesce a tenere botta ai precisi colpi d’attacco sferrati dalle veliterne. Velletri che si aggiudica il set con un netto 25-16. Terzo set che vede una prima parte dominata dalle locali sino al 18-11. Poi ospiti che si riprendono e partita che va punto a punto e set vinto sul finire dalle romane dello F.Mea Volley&sport per 25-23. Quarto set con una Pallavolo che lotta su ogni pallone ed entusiasma il numeroso pubblico intervenuto per assistere alla gara. Nel corso di tale set in campo per la Pallavolo Velletri Eleonora Priori. Importante l’apporto in questo set del capitano Eleonora Sist e di Irene Barbiero. Set vinto dalle veliterne per 25-22 e gioia a fine gara per l’importante vittoria con la capolista. Prestazione ottima di tutto il collettivo gialloblù. Veliterne che con la vittoria si portano al termine del girone di andata a 29 punti al secondo posto della classifica ad una sola lunghezza dalla prima F.Mea Volley&Sport. Il coach della Pallavolo Velletri Alessandro Barbiero nel dopo gara:[Siamo soddisfatti per una grande vittoria con la prima in classifica. In settimana c’era stato tanto lavoro nella preparazione alla partita e stasera le ragazze sono state eccezionali dominando in campo e facendo vedere un’ottima pallavolo]. Sono scese in campo per la Pallavolo Velletri: Irene Barbiero, Asia Fanella, Sharon Cipolloni, Eleonora Sist (capitano), Alessandra Guidi, Francesca Guidi. Martina Cioccari primo libero. A disp: Benedetta Melinda Belli, Eleonora Priori, Serena Ciarla, Giulia Germini, Helena Romano. Allenatore Alessandro Barbiero. Dirigente accompagnatore Giancarlo Allegri. Pallavolo Velletri prima divisione femminile che nel prossimo turno di sabato 8 febbraio incontrerà la formazione O’ sole e Napule Mancini a Velletri presso l’Alberghiero alle ore 21.

ASD PALLAVOLO VELLETRI-  F. MEA VOLLEY& SPORT 3-1
Parziali:25-20, 25-16, 23-25, 25-22