2124
rosavolley
Rosavolley Velletri vs Pianeta Volley Aprilia
rosavolley

SPORT – Dopo la sconfitta in trasferta a Roma con la formazione Tiburtini Roma Centro,la serie d femminile della Rosavolley Velletri torna alla vittoria. Con una bella prestazione di tutto il collettivo le ragazze guidate dal coach Maurizio Rossi hanno vinto per 3-1 con la formazione del Pianeta Volley Aprilia. Gara molto bella e intensa, con le apriliane che comunque ce l’hanno messa tutta per cercare di far qualche punto in zona salvezza. Ha prevalso la tecnica, la grinta lo spirito di gruppo della Rosavolley che ha fatto vedere un buon gioco specie in attacco e a muro. Nel sestetto iniziale delle rossonere venivano schierate Alice Formiconi, Melissa Cantalini, Viviane Mattozzi, Maurizia Caporaso, Martina Di Giuliomaria, Veronica Di Biagio, Tamara Spallotta primo libero. Primo set dominato dalle veliterne rossonere con grandi giocate sia in attacco che difesa e vinto per 25-18. Il secondo set vede un leggero calo delle veliterne. Le ospiti mettono in campo il tutto per tutto nel tentativo di far qualche punto per la classifica e si aggiudicano il gioco per 25-20. La Rosavolley nel terzo set è maggiormente incisiva e guidata dal suo capitano Maurizia Caporaso domina specialmente nella linea di attacco. Molto bene anche Martina Di Giuliomaria. Da sottolineare l’esordio in serie d di Elisa Mignucci, la talentuosa ragazza che gioca nel campionato di terza divisione. Terzo set vinto dalle rossonere per 25-18. Bel quarto set, con le apriliane che fanno vedere buone giocate in attacco ma è la Rosavolley a dominare con precisi attacchi e una buona ricezione. Importante l’apporto in attacco di Viviane Mattozzi. Gara vinta per 3  a 1 dalle veliterne che ora sono al terzo posto in condominio con la formazione Tiburtini Roma Centro e sabato per l’ultima di campionato andranno a giocare con l’Advc Frascati in trasferta, prima di disputare i play off per la promozione.

TERZA DIVISIONE FEMMINILE: ROSAVOLLEY CEDE ALL’ANZIO E BATTE L’ALBALONGA VBC

Rosavolley
Rosavolley Velletri vs Anzio Volley

Una buona Rosavolley Velletri terza divisione femminile, cede al tie break nella gara interna presso la palestra del Liceo Landi di Velletri, con l’Anzio Pallavolo nella quarta giornata di ritorno. Una gara molto intensa che ha visto due grandi squadre in campo e grande pallavolo. Nel sestetto iniziale della Rosavolley Velletri il coach Anna Maria Agliocchi schierava: Giulia Belli(capitano), Elisa Mignucci, Ludovica Astolfi, Alice Formiconi, Michela Civitano, Giorgia Corsi. Chiara Abbafati primo libero. Primo gioco che vede un sostanziale equilibrio, si va punto a punto sino al 12 pari. Le rossonere vanno avanti 20-18. Bene per la Rosavolley Elisa Mignucci e il capitano Giulia Belli. Anzio che prevale sul finire per 25-23. Secondo set combattutissimo. Dopo un leggero avvio in salita per le veliterne, ecco la grinta Rosavolley che recupera uno svantaggio iniziale di sette punti e si porta avanti. Importante l’apporto in tale per le veliterne di Clelia Mandrella e di Sofia Leoni entrate in questo set e vittoria del set per 25-21. Sul finire di set ingresso in campo Moira Mele per le veliterne. Terzo set simile al secondo, con avvio dell’Anzio e poi reazione locale con la Rosavolley che si impone con grandi giocate di attacco per 25-23. Quarto set che vede un calo delle rossonere, l’Anzio concretizza maggiormente gli attacchi e si aggiudica il set e la gara va al tie-break. Gara poi vinta dall’Anzio Pallavolo al tie-break. La Rosavolley Velletri esce sconfitta dopo una buona prestazione. La terza divisione femminile della Rosavolley Velletri nel successivo turno di domenica pomeriggio si è imposta con un netto tre a zero nella gara in trasferta con l’Albalonga Volley Ball Club.  Primo set vinto dalle veliterne per 25-12. Netti anche i successivi due parziali 25-15, 25-15 e Rosavolley Velletri ora a 29 punti al terzo posto in classifica a tre punti dalla capolista Tor San Lorenzo. Domenica 11 maggio importante trasferta per la Rosavolley Velletri con il Tor San Lorenzo.