Allo Sporting Pavona non basta un set contro Don Orione

1348
sporting
Sporting Pavona vs Don Orione
sporting

Le ragazze dello Sporting Pavona si arrendono al Don Orione in casa per 1 set a 3 nella terza giornata del girone A della serie C regionale di volley. Tre set senza storia nel punteggio a favore delle romane, ma per le pavonesi è possibile comunque trovare segnali positivi in questo difficile approccio al campionato di C. In primo luogo è arrivato il primo set vinto in tre partite, ed in seconda analisi è visibile una crescita di squadra, riscontrabile soprattutto in ricezione. I problemi più evidenti paiono essere ancora in attacco quando, in alcune fasi di gioco, le gialloblu non riescono a capitalizzare gli scambi prolungati ed il lavoro di recupero prodotto dalle seconde linee.

Se infatti negli avvii di set si gioca punto a punto, anche con Pavona in netto vantaggio, col protrarsi delle rotazioni gli avversari prendono il largo. Così è stato anche con il Don Oriorne che, in svantaggio di 6 a 2 nel primo set, è arrivato a vincere la frazione per 14 a 25. L’esperienza e la maggiore abitudine ai ritmi di gioco della C hanno fatto poi il resto anche nel secondo set chiuso dalle romane per 17 a 25. Nel terzo le pavonesi hanno trovato il momentaneo riscatto imponendosi per 25 a 19, mentre nel quarto ed ultimo il Don Orione ha ripristinato le distanze vincendo per 17 a 25, facendo sua la partita.

Prossimo appuntamento per le ragazze dello Sporting sabato 8 novembre in trasferta a Roma, contro il DFl Roma Volley.