1262
Rosavolley Velletri
Rosavolley vs Terzo Millennio - momento della partita
Rosavolley vs Terzo Millennio – momento della partita

SPORT – Sconfitta a testa alta per le rossonere della Rosavolley Velletri della serie d Sabato pomeriggio nell’incontro casalingo con la formazione Asd Terzo Millennio Sport. Le veliterne guidate dal mister Maurizio Rossi, dopo la brillante vittoria esterna a Pomezia erano chiamate all’esordio casalingo, tanti gli spettatori presso il Liceo Landi di Velletri a sostenere la squadra rossonera. Nel sestetto iniziale delle rossonere della Rosavolley Velletri schierate: Jasmine Turco, Jessica Marzilli, Maurizia Caporaso (capitano), Veronica Di Biagio, Martina Di Giuliomaria, Viviane Mattozzi, Chiara Lautizi primo libero. La prima frazione del primo set è di marca rossonera. Buoni gli attacchi e la fase di ricezione. In evidenza per le rossonere il capitano Martina Caporaso che guida la squadra con grinta e tenacia. Si arriva sino al 14-8 parziale a favore delle veliterne. Poi quando le locali avevano accumulato sei punti di vantaggio sul 17-11 ecco che qualche errore di troppo e le ospiti si rifanno sotto e si arriva sino al 21-19 per la Rosavolley Velletri. A quel punto qualche errore delle locali a muro e in difesa fanno si che le ospiti si portino momentaneamente avanti per 22-21. Il set è combattuto poi punto a punto e si arriva sino alla parità 27-27. Poi il vantaggio del Terzo Millennio, poi un fallo d’invasione della Rosavolley e il set viene vinto dalle ospiti per 29-27. Secondo set molto simile al primo, con le due squadre che danno vita ad ottime giocate. La Rosavolley va molto bene negli attacchi e a muro, qualche errore di troppo a tratti nella fase di ricezione. Il set va punto a punto sino al 19-19. Poi si arriva alla parità 25-25. Le rossonere poi arrivano al vantaggio per 27-26 e non riescono a concretizzare l’occasione per chiudere il set, per contro le ospiti recuperano e vincono nel finale per 30-28. Il terzo set è di netta marca rossonera, infatti le ragazze di mister Rossi appaiono più incisive specie in attacco e a muro e riescono a imporsi per 25-21. La gara si decide al quarto set. Le locali non riescono a ripetere l’ottimo terzo set nonostante tanta grinta messa in campo e le ospiti si aggiudicano il set e l’incontro. E’ stata una Rosavolley Velletri che sicuramente poteva raccogliere di più specie considerando l’ottimo gioco espresso nei primi tre set. E’ mancata nei primi due set la concretezza proprio nei momenti finali. La prestazione nel suo complesso è comunque molto positiva. Ora la squadra rossonera veliterna dovrà pensare subito ad un pronto riscatto per la prossima gara di Sabato 2 novembre, quando la Rosavolley Velletri si recherà  in trasferta ad Anzio per affrontare alle ore 16 l’Onda Volley.

Sono scese in campo per la Rosavolley Velletri: Jasmine Turco, Jessica Marzilli, Maurizia Caporaso (k), Veronica Di Biagio, Viviane Mattozzi, Martina Di Giuliomaria, Chiara Lautizi primo libero. A disp: Tamara Spallotta, Ylenia Maule, Laura Dibennardo, Livia Latini. Allenatore Maurizio Rossi.