Volley
Pallavolo
Volley
Pallavolo

Sono passate già all’archivio un mese di partite ufficiali dei campionati serie b, c e d di pallavolo maschile e femminile. Pertanto si può stilare un primo bilancio delle squadre dei castelli romani che partecipano alle diverse competizioni.

Asd Libertas Genzano: La formazione maschile militante in serie b girone g ha collezionato sino ad ‘ora solo sconfitte, cinque in altrettante partite disputate.Il solo punto preso lo scorso 5 Novembre, nel tie break perso contro il Latina, rappresentano un magro bottino da rimpinguare il prima possibile. Le ragazze militanti in serie d girone d, stanno invece andando alla grande. 5 vittorie su 5, 15 set vinti e un solo perso, sono numeri da capogiro che dimostrano quanto la loro provvisoria prima posizione in classifica sia meritata;

S.g. Gaetano Genzano: Terzo posto in classifica con 10 punti all’attivo, 4 vittorie e una sola sconfitta rappresentano un ottimo inizio di campionato di serie c girone a,per la società nata dalla fusione tra il San Gaetano Volley e il VolleySchool. Continuando così, i playoff per la serie b potrebbero diventare una dolce realtà.

Volley Club Frascati: Per le ragazze della serie b2 l’inizio del campionato non è stato dei migliori, viste le 4 sconfitte subite di fila tutte per 3 a 0. Male anche le ragazze della serie d. Ultime in classifica con zero punti all’attivo, 15 set persi e nessun vinto.  Visto che siamo solo all’inizio della stagione, ci sarà tutto il tempo per invertire la tendenza;

Città di Frascati:discreto avvio di campionato per le ragazze della d. Il loro bilancio di 3 vittorie e due sconfitte, porta in dote 9 punti che valgono al momento l’ottava piazza in campionato;

Marino Pallavolo: settime in classifica le ragazze di Marino che partecipano al campionato di serie c girone b. 2 vittorie e 3 sconfitte sono il loro attuale ruolino di marcia. Meno bene rispetto alle colleghe donne i ragazzi della serie d. Quattro sconfitte contro una sola vittoria li mettono al momento in piena zona playout, terz’ultimo posto in classifica nel girone b con soli 3 punti messi in cascina;

Asd Pallavolo Velletri: serie c maschile in zona bassa della classifica. Del resto gli 8 punti incamerati nelle prime 5 partite di campionato non permettono ai ragazzi veliterni di avere una classifica più serena;

Usd Rosa Volley Velletri: cattivo inizio di stagione anche per le ragazze della serie d, zero punti in classifica e nessun set vinto. Ovviamente vi è tutto il tempo di cambiare la propria sorte in questa stagione;

Usd Pallavolo Ciampino: ottimo inizio di stagione invece per le ragazze di Ciampino che militano nello stesso girone del Genzano, Sporting Pavona, Città di Frascati, Velletri e Marino. I loro 11 punti all’attivo consentono al momento di stare al quarto posto in classifica, a soli 4 lunghezze di distanza dalla capolista Genzano;

Pallavolo Albano: le ragazze di Albano Laziale al momento invece navigano nelle posizioni di rincalzo.  I tre punti ottenuti sin qui valgono attualmente l’undicesima piazza in classifica, pari merito con Ihf Volley G2;

Sporting Pavona Castel Gandolfo: lotta per la leadership in campionato per le ragazze di Castel Gandolfo. I loro 14 punti in classifica, uno solo in meno del Genzano, fanno ben sperare per il proseguo del campionato e perché no autorizzano a cullare sogni di promozione diretta in serie c.