La Virtus Velletri under 14 vince a Latina dopo un tempo supplementare

0
703
virtusvelletri
Virtus Velletri Basket

C’è voluto un tempo supplementare ai gialloblu dell’Under 14 per uscire vittoriosi dal parquet di Latina. Gialloblù che vincono sui pari età del Basket Latina per 68 a 72.

Avvio di marca veliterna che conducono nel primo quarto nel punteggio sfruttando alcuni passaggi a vuoto dei padroni di casa in difesa. Tra il secondo e terzo quarto però arrivarla risposta dei pontini che sorpassano i veliterni troppo imprecisi al tiro e con troppe palle perse in attacco. Latina vede vicino il successo arrivando anche sul +8 nel punteggio ma viene rimontata nel finale di partita.

Virtus che pareggia nei minuti finali della partita e completa la rimonta nel tempo supplementare portando a casa i due punti in classfica.

Basket Latina – Virtus Velletri 68-72
Parziali1 13-18; 17-12;22-19;11-17;5-9
Virtus Velletri: Piccirilli, Leoni 19, Cilimato 6, Picca 3, Battista 19, Rinaldi, Riggi 3, Matei, Scarcella 18, Guerra 2, Vita 1, Landi. All.re Libutti