Vittoria, gol e fair play, la Gamondi torna sul podio

Nella nona giornata della Lega Calcio a 8, la Gamondi Roma trova la seconda vittoria consecutiva e sale al terzo posto in campionato

0
782
gamondi_roma
Gamondi Roma

Nella nona giornata della Lega Calcio a 8, la Gamondi Roma trova la seconda vittoria consecutiva in una settimana e torna sul podio del campionato arrivando al terzo posto a quota 18. Una gara tirata e complicata contro l’ottimo George Best Team. Prima il vantaggio ospite, poi l’uno-due prima della fine del primo tempo con le reti di Rida e Nolano. Un risultato che ad inizio ripresa si fa ancora più dolce, con la nona rete in campionato di Ivan Giuliani. La partita sembra in controllo, ma a sorpresa arriva il 3-2 del GBT. Un episodio controverso: la palla entra, ma l’arbitro non vede e non convalida la rete. Ecco che allora è il nostro capitano Fabrizio Nolano, con un gesto nobile e da vero sportivo, a fermare il direttore di gara e dirgli di assegnare il gol. La partita dunque torna in bilico, e dopo alcuni miracoli dell’ottimo portiere avversario, è sempre Nolano a fissare la gara sul 4-2 con una splendida punizione, prima del 4-3 finale arrivato nel recupero. 3 punti e terzo posto conquistato, con annesso sorpasso alla Totti Sporting Club, sconfitta in trasferta.