Vittoria in trasferta per la Virtus Velletri

Vittoria a San Cesareo per i gialloblu della Virtus Velletri che superando la Nuova Lazio Pallacanestro chiudono bene il girone d’andata.

0
718
sica
Sica
virtus_nuova_lazio_pallac
Virtus Velletri vince in casa della Nuova Lazio Pallacanestro

Terzo successo consecutivo per i veliterni che violano il campo di S. Cesareo al termine di una partita sempre condotta. Virtus che parte bene trovando subito la via del canestro e un break di 0-8. Coach Sebastianelli organizza raddoppi in post basso e Virtus che trova valide alternative con Puleo e Borro sugli scudi. Lazio si scuote con Rossi, in giornata di grazia, e limita i danni sul -12 al termine del primo quarto. La zona dei padroni di casa non sembra sortire particolari effetti nel secondo quarto con i veliterni che continuano a trovare regolarmente la via del canestro. Miglio e Oppedisano provano a guidare la riscossa ma si va comunque al riposto sul +9 per i gialloblu, con il punteggio di 44 a 53. Nel terzo periodo Velletri sfrutta al meglio il nervosismo della Lazio. Libutti ruota tutti gli uomini e trova punti pesanti da Carturan e Marinelli. Virtus che vola sul +18 gestendo molto bene i tentativi di pressing dei padroni di casa. Nel quarto periodo la Lazio cerca la disperata rimonta. Rossi infila 2 triple in fila e Miglio lo imita a ruota. Partita che si accende con le uscite per falli di Oppediasano e Di Biase con la Lazio che torna a sperare la rimonta fino al -3. Per la Virtus è ancora Puleo a mettere la zampata decisiva e a ricacciare indietro gli avversari tornando rapidamente al +10 di sicurezza. Finale 90 a 98 per i gialloblu che possono ben chiudere al terzo posto il girone d’andata in vista dello scontro diretto contro Frosinone di sabato prossimo.