0
1362
volley_vsg_uisp
Misto Uisp Vsg

Vittoria per la Volley School Genzano di Roma, che ha sconfitto in casa per 3- 0 la VBC Albalonga nel match valevole per il campionato “Misto Master UISP”. Una partita equilibrata soprattutto durante i primi due set. Da registrare fra le fila genzanesi l’esordio del Campione d’Italia, Adriano Brandimarte. I parziali dei set sono stati di 25 – 19, 25 – 18 e 25 – 8. Il centrale della Volley School, Alice Conforti, sulla prestazione ha commentato: «Un match alla nostra portata, nonostante diversi alti e bassi nel corso della partita. Abbiamo avuto la possibilità di provare varie formazioni e dare spazio a tutti gli elementi in rosa, rafforzando sempre di più il concetto di squadra».

Genzano, Volley School: le allieve di Brandimarte superano l’Iciesse Volley

Vincono le allieve della Volley School Genzano di Roma. Le ragazze, guidate dal tecnico iridato Adriano Brandimarte, hanno superato 3 – 0, in casa, nel campionato di categoria targato UISP le coetanee dell’Iciesse Volley. Troppa la differenza fra le genzanesi e le marinesi. La Volley School ha dominato il primo set chiudendo sul 25 – 6. Più equilibrati gli ultimi due, complici anche numerosi esperimenti tecnici fra le fila dei padroni di casa. Le allieve di Adriano Brandimarte hanno chiuso 25 – 14 il secondo parziale e addirittura ai vantaggi, per 27 – 25, l’ultimo set rischiando di allungare al quarto set una partita praticamente già vinta. Da sottolineare fra le fila della Volley School l’esordio e l’ottima prestazione di Benedetta Ripanucci, Beatrice Cinerelli e Lila Gullo.